Recette de cuisine

Comme promis, voilà la recette du veau aux six parfums trouvée dans le livre: la cuillére d’argent.
pour 4 personnes: 800 gr de veau désossée coupée en cubes. 1 gousses d’ail, du persil plat, du basilic, le jus d’un citron filtré, le jus d1 orange filtré, le zestz d’1 citron vert râpé, 1 cuillére à soupe de graines de cumin, 3 cuillére à soupe d’huile d’olive, 40 gr de beurre ( moi je n’en met pas!) et je met beaucoup d’ herbes, sel et poivre.

saler poivrer la viande, la mettre dans un saladier avec l’ail, le persil et le basilic. ajouter les jus de citron, d’orange et les zestes de citrons verts, le cumin, mélanger. Laisser massérer 2 heures en remuant de temps en temps ( j’ai laissé massérer 4 heures!). Chauffer l’huile dans une cocotte, égoutter la viande,réserver la marinade, faire dorer la viande 5 minutes en remuant souvent. filtrer la marinade et la verser dans la cocotte. Laisser mijoter 45 mn à couvert en ajoutant un peu d’eau chaude si nécessaire.voilà les gens! au boulot.

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